Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Chord Ada Satu Nama


Chord Ada Satu Nama. C am ada satu nona sungguh mempesona f g de pu senyum manis bikin sa terpesona. G c diantara berjuta disana.

Ada Satu Nama Satu Masa Dulu Pernah Aretu
Ada Satu Nama Satu Masa Dulu Pernah Aretu from aarettu.blogspot.com

Chord dua raja satu hati c Selain ferry irwandi, acara ini turut dihadiri juga oleh influencer. E am e f am dm g c am e f am am ada satu nama satu masa dulu dm pernah bawa dan beri bahagia e hingga saat ini masih ku abadikan f am f e di dalam hatiku am dengan satu rasa dalam satu cinta dm sewaktu kita bersama dulu am hanya kita yang tahu e dalam mana am e.

E Am E F Am Dm G C Am E F Am Am Ada Satu Nama Satu Masa Dulu Dm Pernah Bawa Dan Beri Bahagia E Hingga Saat Ini Masih Ku Abadikan F Am F E Di Dalam Hatiku Am Dengan Satu Rasa Dalam Satu Cinta Dm Sewaktu Kita Bersama Dulu Am Hanya Kita Yang Tahu E Dalam Mana Am E.


Daftar aja trus chat username ke wa di pojok kanan bawah ya.…(ceritamu ceritain disini) sering ditanyain. C am ingin sa bertanya ko sapa yang punya f g macam susah bah sa mo bagaimana. Lirik lagu termiskin di dunia, jangankan gedung gubukpun aku tak punya, cover zinidin zidan feat tri suaka.

[Intro] Dm Am Bm E Am Dm Am E F Am Am Ada Satu Nama, Satu Masa Dulu Dm Pernah Bawa Dan Beri Bahagia E Hingga Saat Ini, Masih Ku Abadikan F Am F E Am Di Dalam Hatiku Am Dengan Satu Rasa, Dalam Satu Cinta Dm Sewaktu Kita Bersama Dulu Am Hanya Kita Yang Tahu E Dalam.


Belum terdaftar jadi penulis tulisin? Selain ferry irwandi, acara ini turut dihadiri juga oleh influencer. D semoga di hatimu d belum ada yang lain.

C Am Karna Cuma No.na Aa Aa.


D g bagai laut di sana. Chord dua raja satu hati c Lagu ini awalnya dipopulerkan oleh meriam bellina pada 1984.

C Am Ada Satu Nona Sungguh Mempesona F G De Pu Senyum Manis Bikin Sa Terpesona.


Chord kunci gitar satu nama tetap dihati malaysia eye january 01 2015 lagu malaysia edit. Bagi kamu yang ingin menontonnya secara langsung, kamu bisa datang ke acara #yourvoicematters yang diselenggarakan oleh indozone dan akan diadakan pada sabtu tangal 11 juni 2022 di m bloc space, jakarta selatan. G a ada satu sobatku yang setia d g d tak pernah dia tinggalkan diriku g c cm di waktu aku susah, waktu ku sendirian g d g d dia s’lalu menemani diriku reff :

G C Am E F Am.


[g d am c] chords for lagu rohani ada satu nama yang indah with song key, bpm, capo transposer, play along with guitar, piano, ukulele & mandolin. C fm c fm (2x) c fm c. Fret 2 intro dm am bm e am dm am e f am am ada satu nama, satu masa dulu dm pernah bawa dan beri bahagia.


Posting Komentar untuk "Chord Ada Satu Nama"